聯絡我們


若您無法於網頁中找到您所需要的資訊,歡迎以下列方式與我們連絡。
(02)2356-0870 #24
news@taipeinewhorizon.com.tw

隱私權聲明

進入本網站瀏覽或使用時,視同使用者已完全瞭解並接受本聲明中所有規範、中華民國相關法規、一切國際網路規範及使用慣例,並不得為任何不法目的使用本網站。 本網站之所有著作、視聽內容及資料以及網站畫面資料之安排,其著作權、專利權、商標、營業秘密及其他智慧財產權,均為財團法人臺北文創基金會(以下簡稱「臺北文創基金會」)之合法權利人所有,除事先經臺北文創基金會或其權利人之合法授權,任何人皆不得擅自以任何形式複製、改作、編輯、散布、傳輸或其他目的加以使用,否則應負所有法律責任,臺北文創基金會得依法請求賠償或回復原狀。 本網站之內容及程式為臺北文創基金會之智慧財產,未經臺北文創基金會授權,不得擅自複製、進行還原工程(reverse engineering)、解編(de-compile)或反向組譯(disassemble)任何功能或程式。使用者不得以任何方式企圖破壞及干擾臺北文創基金會各項資料與功能,且不得有入侵或破壞網路上任何系統之企圖或行為,否則依法追究。 臺北文創基金會將盡力確保網站資料正確且可信賴,所有的資料均以現況提供。然而,錯誤難免發生,臺北文創基金會對網站內容的打字錯誤或其他不正確之部份不負任何法律責任。臺北文創基金會保留修改網站內容之權利。 臺北文創基金會當盡力維護傳輸內容之品質,然若遇天災、電力通訊等不可抗力因素,導致無法順利傳輸內容時,得中斷提供服務。臺北文創基金會對於無法使用各內容,所發生之任何直接、間接、衍生或特別損害,不負任何賠償責任。


隱私權政策

為保障您的權益,請您詳閱下列隱私權保護政策內容:

一、適用範圍

隱私權保護政策內容,包括財團法人臺北文創基金會如何(以下稱「臺北文創基金會」)處理網路使用者使用本網站服務、參加臺北文創基金會活動、申請加入本網站會員及進行線上購物等時所蒐集到的身份識別資料,也包括臺北文創基金會如何處理在其他單位或個人與本活動合作時分享的任何身份識別資料。

二、資料之蒐集

臺北文創基金會在您使用本網站時,包括:瀏覽網頁、參加各類活動、訂閱電子報或使用其他網站服務時,將會請您提供您的個人相關資料,包括但不限於行動電話門號、身分證字號、行動電話SIM卡號碼、姓名、電子郵件地址…等。 臺北文創基金會將保留您所提供的上述資料,也會保留您上網瀏覽或查詢時,在系統上產生的相關記錄,包括IP位址、使用時間、瀏覽器、瀏覽及點選紀錄等。

個資告知事項
為確保您的權益,請詳閱以下個人資料保護法告知事項:

  • 非公務機關名稱:財團法人臺北文創基金會。
  • 蒐集之目的:040/行銷、049/宗教、非營利組織業務、063/非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用、069/契約、類似契約或其他法律關係事務、077/訂位、住宿登記與購票業務、090/消費者、客戶管理與服務、104/帳務管理及債權交易業務、115/博物館、美術館、紀念館或其他公、私營造物業務、116/場所進出安全管理、129/會計與相關服務、136/資(通)訊與資料庫管理、157/調查、統計與研究分析、181/其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。
  • 個人資料之類別:依主管機關公告之個人資料類別(包括但不限於載於各類文件之客戶、其代理人及法定代理人之個人資料等)。
  • 個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
    • 期間:財團法人臺北文創基金會營運期間內。
    • 地區:中華民國境內、境外(主管機關禁止者不在此限)。
    • 對象:臺北文創開發股份有限公司,財團法人臺北文創基金會,受臺北文創基金會委託、或與臺北文創基金會有合作或業務往來之臺北文創關係企業、合作廠商。
    • 方式:符合法令規定範圍之利用。
  • 您得行使個人資料保護法第三條規定之請求查詢、製給複製本、補充或更正等權利,其行使方式及收費方式依法令及本基金會相關規定。
  • 您得自由選擇提供資料(但依法令規定者不在此限),若不提供將影響服務提供或其完整性。
三、資料之保護

臺北文創基金會會將您的個人資料完整儲存於我們的資料儲存系統中,並以嚴密的保護措施防止未經授權人員之接觸。

臺北文創基金會充分瞭解用戶資料之保密是我們的基本責任,如有違反保密義務者,將受相關法律及內部規定之處分。

為了保護您個人資料之完整及安全,保存您個人資料之資料處理系統均已接受妥善的維護,並符合相關主管機關嚴格之要求,以保障您的個人資料不會被不當取得或破壞。

如因業務需要有必要委託第三者提供服務時,本基金會亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

四、資料之使用

臺北文創基金會對於您個人資料之使用,除非法令或前述第二項另有規定,僅在蒐集之特定目的及相關法令規定之範圍內為之。

除非經由您的同意或其他法令之特別規定,臺北文創基金會絕不會將您的個人資料揭露於第三人或使用於蒐集目的以外之其他用途。

五、連結網頁之使用

本網站的網頁可能提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但本網站並不保護您於該連結網站中的隱私權。

六、個人資料之修正

當您發現個人資料須修改時,經過身分確認無誤後,您可透過本網站提供之服務管道來修改、更正。

七、Cookie之使用

為提供您更完善的個人化服務,本網站可能會使用Cookie以紀錄及分析使用者行為,此系統能夠辨識使用者,例如依您偏好的特定種類資料執行不同動作。

八、隱私權保護政策之修正

臺北文創基金會之隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,以落實保障使用者隱私權之立意。修正後的條款將刊登於臺北文創基金會網站上。

徵件辦法之個資管理規定

您所提供的文件,不論入選與否,將概不退還,以下依據《個人資料保護法》及《個人資料保護法施行細則》,向您告知財團法人臺北文創基金會(下稱主辦單位)蒐集、處理及利用個人資料之事項:

主辦單位依據蒐集的個人資料,包含個人姓名、身分證字號、生日、服務單位、職稱、電子郵件地址、電話、照片,將僅限使用於主辦單位舉辦本活動期間對入選者管理、寄送活動相關資訊及其他與本活動有關事項,並遵守《個人資料保護法》及《個人資料保護法施行細則》之規定,妥善保護您的個人資訊,依據《個人資料保護法》第3條之規定,您可向主辦單位行使之個資權利包括:查詢、開覽、複製、補充、更正、處理、利用及刪除。您可與主辦單位聯繫電洽 (02)2356-0870#24,主辦單位將儘速處理與回覆您的請求。您亦可拒絕提供相關之個人資料,惟無法享有主辦單位提供之相關活動服務。

確定離開此頁?請注意您剛所填入的資料將不會儲存

確認

請確認所有資料皆正確填入,資料一旦送出後將不得修改

確認送出